***

Эх, папка, я, наверное, в тебя,
Характер твой – до ужаса упряма,
На мне четырехслойная броня,
(Но это, кажется, уже от мамы).
 
Я как и ты отверженный боец,
Ты мне привил держать удары крепко,
Ты дал понять, что сам себе кузнец,
И если целишься, так целься метко.
 
«Не стоит полагаться на судьбу,
Волшебный камень, пеньдель и наследство,
Сама себе тротилом всегда будь,
Причиной даже, но никак не следствием»
 
От мамы я взяла же сердце льва,
Могучее и  преданное сразу,
И столько лет идёт во мне борьба,
Кто победитель?  Сердце или разум?
 
Доверчивость не раз сыграла рок,
И я сгорала, и тушила пламя
Наверно, для того был дан урок,
Чтоб там, внутри, образовался камень.
 
Но всё же, что-то есть во мне своё,
Что не подвластно никаким устоям,
Вот так вот, колдовали вы вдвоём,
А в сумме получается  нас трое.
 


Рецензии