здесь на земле вас не найти

Весна холодная такая…
Сирень не хочет расцветать.
А память, будто птичья стая…
И снова с грустью ей летать…
Ты расцветай, сирень, скорее,
Чтобы запели соловьи…
Чтобы душе было теплее
На поминальные те дни.
Сидит кукушка на калине…
Старается...дарит лета…
Не слышат те, что в домовине…
У них другая высота.
…Подходят дни поминовенья
Тех, что давно на небесах…
И просим мы у них прощенья,
И блестят слёзы на глазах.
Простите нам, друзья, родные,
Что вам позволили уйти…
Наши виски уже седые…
Здесь на земле вас не найти.


Рецензии