Я приеду

Я приеду, ты только жди,
Как у всех ведь: дела, работа,
То внезапно пошли дожди,
То назло, вдруг, сломалось что-то.
 
Это жизни круговорот,
Хочешь/нет – всё равно играешь.
Потерпи, разгребу вот-вот…
И ты ждёшь, и ты всё понимаешь.
 
Я приеду, заварим чай,
Поболтаем о том, о этом,
Вот, билеты беру - встречай!
Проведём у тебя всё лето.
 
Время мчится, ломает прыть,
Проверяя нас кто сильней,
Не забыть! Не забыть! Не забыть.
Я приеду… на сорок дней.


Рецензии