А мне мама говорила..

А мне мама говорила:
Дочь,не делай то и то...
Но была тогда я юнной
И мне было всеравно!
Жизнь идёт и мчатся годы.
Мамы нет,взрослею я,
Все,что мама говорила
Говорю теперь и я...
А мне мама говорила...
Вы послушайте меня...
Быстро время пролетело
Лишь теперь я поняла:
Мама мудрая была!
Зла она мне не желала,
От невзгод оберегала,
Помогала как могла.
Жизнь идёт и я старею
Вот должна я вам сказать:
А мне мама говорила,
Говорю я вам опять...


Рецензии