Ты научи меня, прошу я

Ты научи меня не сдаться
И не сломать, своих желаний
Не настоящей, не казаться
И не бояться, наказаний

Ты научи меня,моя душа, прошу я
Не сбиться с нужного маршрута
Своей свободой, не рискуя
Стать нужной и единственной кому то


Рецензии