Соберу в ладонь дождинки

Соберу в ладонь дождинки
И тебе их принесу.
Я нашла их на тропинке
В твоём сказочном лесу.
Подниму ладони выше
И под каплями дождя
(Что резвясь бегут по крыше)
Снова вспомню про тебя.
Ты сказала, любишь дождик.
Я из капель на окне
Соберу прозрачный зонтик,
Подарю его тебе!
Освежает дождь весенний –
Улыбаешься в нем ты!
Средь природных проявлений
Нет подобной красоты!
(5.05.2020 г.)


Рецензии