Просто

Зачем всё усложнять, когда всё просто?
Зачем чего-то ждать и быть вечно серьезным?
Зачем грустить, когда прекрасен свет?
Зачем грубить и злиться?
В этом смысла нет.

Всё просто.

Хочешь - напиши.
Не хочешь - прямо так скажи.
Устал - возьми и отдохни.
Ты всё тихонько отпусти.
Поспи.
Посмейся беззаботно.
И просто вспомни ты о тех, кто греет душу лучше всех.


Рецензии