6. 05. 2021

Ломает пустота листа меж нами,
У собственных исписаны края,
Но если надобность заговорить устами -
Вот белый лист, что девстенно храня

Порочность, остаётся белоснежным.
Не прикоснется сторона ничья рукой.
Быть может, взглядом да и то не чаще, реже.
Оставим снег хранить бушующий покой.


Рецензии