За надежными стенами

Насквозь промокший вечер прост
Своим итогом. Я в пижаме.
Пью чай на кухне. Мой форпост
Балует теплыми стенами.

Тут солнце греет, щедро, всласть,
Из-под большого абажура.
Тут не поникнуть, не пропасть.
И стиль тут мой, и рецептура

Моя. До самых мелочей.
Тут весь разброс как на ладони
Моих путей и не-путей.
Я тут в пижаме. Но на троне...


Рецензии
Да.. Что может быть прекраснее уютного дома?

Максим Федотов 16   06.05.2021 23:25     Заявить о нарушении
Конечно! И пусть это ощущение будет не лишним!

Ольга Сараф   06.05.2021 23:45   Заявить о нарушении