Брат Андрюшка подрастает...

Брат Андрюшка подрастает.
Сколько с ним теперь хлопот!
Вот ,тетрадку забирает
И фломастер в рот берет.
Что ты делаешь,братишка?
Ты зачем полез на шкаф?
Он высокий,осторожно,
Ты сейчас вот упадешь!
Но ,Андрей не понимает
И из рук все забирает.
Ай,как громко он кричит!
Вот ,косичку опять дёрнул,
Телефон из рук берет...
Да когда же наконец-то
Мой братишка подрастет!
Мне родители сказали,
Что он будет помогать
И со мной всегда играть...
Няня, няня он ,как хвостик
За моей ходит тут и там!
Все порядки он наводит
У нас в доме тарарам!
Ох,Андрюшка,ах,братишка,
Поскорее вырастая.
Почитаю тебе книжку...
Ты тихонько засыпай...


Рецензии