Спи спокойно милая девчонка
посвящается…..
Сладких снов моя девочка…
Спи спокойно милая девчонка,
пусть тебе цветные снятся сны,
Чтоб душа чуть вздрогнула легонько
и исполнились твои мечты,
Пусть тебе присниться, Вика, Счастье,
и обняв, с тобой будет всегда,
Обойдут пускай тебя ненастья,
будешь ты счастливою всегда.
Я приду в твой сон в покрове ночи,
дуновением ветра щекоча.
Поцелую милые мне очи
и тебя, любимая моя.
Я навею сказочные грёзы,
пусть в реальность перейдут они,
Чтоб на сердце не было мороза,
чтоб жила ты в счастье и любви.
Спи моя любимая, родная,
отдохни, набравшись новых сил,
А грустить Викулечка, не надо,
чтобы Волк с тобой не загрустил.
Сладких снов любимая девчонка,
обнимаю нежно я тебя,
Ощущаю, сердце бьется звонко,
чистым светом полнится душа.
Я целую нежно твои щечки,
спи моя заветная мечта,
Вместе мы с тобой и днем и ночью
и у нас в душе с тобой, Весна.
06.05.2021 года
Свидетельство о публикации №121050608847