Бой часов
Заброшенные вдаль желанья
Все также бьются волнами в берега.
Река, как ртуть,
Блестит в углу сознанья,
И затмевает ярким светом города.
Блеснёт вдали
Надежды яркий лучик,
И снова дверь закрыта на засов.
И где-то тли,
Без ножек и без ручек,
Заглушат мягкой паутиной бой часов.
Свидетельство о публикации №121050608844