Цветы под снегом

Один раз в год цветы укрыты снегом
И холод убивает красок пир.
Один раз в жизнь бывает с человеком
Последний раз он видит этот мир.

И лента из записанных страданий
Прокрутится, как белки колесо.
Калейдоскоп из радостных переживаний
Осветит яркою улыбкою лицо.

Один лишь миг, и всполохи сознанья
Померкнут здесь, чтоб снова вспыхнуть там.
Один лишь миг, и звезды мирозданья,
Вновь освещают новый путь к чужим богам.


Рецензии