На протяженьи многих лет и зим...

На протяженьи многих лет и зим
Ловлю я каждый шорох у калитки,
А память дни спрессовывает в слитки,
В которых ты со мной неразделим.

На протяженьи многих лет и зим
Я думала о том, как мы похожи:
В нас одинаковые бродят дрожжи,
Мы из одних молекул состоим.

На протяженьи многих лет и зим
Мы занимались тем, что рвали узы,
И обязательств уж ни давят грузы,
Уже не пишем, даже не звоним.

На протяженьи многих лет и зим
Я просто погибала одиноко,
Молилась лишь всевидящему оку,
Чтоб кем-нибудь согрет был и любим
На протяженьи многих лет и зим...

06.05.2021.

Фото с сайта: https://f2.mylove.ru/9V2ql72zsG.jpg


Рецензии