пустота в моих мыслях
Сумрак окутывает небо вдали.
Пустота в моих мыслях,
Блаженство внутри,
И тихая радость теплеет в груди.
Счастье не любит помпезности шума,
Оно кроется в миге раскрытия духа.
Секунды, когда душа отдыхает в покое
От стрессов, метаний, страхов и боли.
Люди! Учитесь ценить моменты мира гармонии.
Свидетельство о публикации №121050608816