Перо Твоей Рукою

Макаешь ты мое перо своей рукою
В чернила, в снег, в мою Луну
А иногда латунною струною
Меня лишаешь желания ко сну...
Ты жжешь свечу и копоть портит душу
Но ты охотно со свечой грешишь
И мне приятно, что напишу я слушать
Из твоих уст... Кисть в краски обмакнуть спешить...


Рецензии