Ода георгину

О, георгин, ты так прелестен,
Твоей красе завидуют цветы,
Твой лик как будто бы усеян
Цветами радуги-мечты.

Вокруг цветы тебе не ровня,
Ты возвышаешься, как царь,
И к солнцу тянешься так гордо,
Любовью взрощенный бунтарь.

О, георгин ,цветок услады,
Ты поражаешь красотой,
Душа поет любви рассказы
И наблюдает за тобой.


Рецензии