Любви очарованье. Посвящение С. Т. 11725

В тебе Любви очарованье
И красота и Солнца свет,
Судьбы и Нежности дыханье,
Тебя прекрасней просто нет.

Светлана, ты одна такая,
Другие просто ни к чему,
Твой светлый аромат вдыхая,
Я разрываю злую тьму.

И сердце будет биться чаще
Лишь только для тебя одной,
Ты стала Счастьем настоящим,
Моей Любовью и Весной.

Ты для меня Любовь и сила,
Ты для меня судьбы полёт,
Ты моё сердце покорила,
Теперь в нём красота живёт.

А сердце будет биться чаще
И век звучат Любви слова,
Полны мы Счастьем настоящим,
В нас красота Любви жива.

Ты знай одно, моя Светлана,
Тебя прекрасней в мире нет,
А я же верить не устану
В судьбы пленительный рассвет.

В тебе Любви очарованье
И красота и Солнца свет,
Ты появилась утром ранним
И каждый миг тобой согрет.


Рецензии