Благодарю за визит в экспромте!

На мои стихи: stihi.ru/2021/05/01/5461
Строки экспромта от Величко Люциана прозвучали так:
"К уда ни глянь везде цветы
 И флагов разноцветье на парадах
 Б огатство - мир, полёт мечты
 Л юбим и счастлив - я и ты
 Е сть в мире лики красоты
 Р аздолье, праздник на эстрадах!"

На что и я ответила "дружеским шаржем"

   С пасибо за ваш визит, дорогой друг!
   П онравились ваши экспромта строки.
   А кростих фамилии - приятен на слух,
   С разу для вас села написать слоги!
   И порадоваться остаётся от души,
   Б огатствам вдохновения музы поэта.
   О чувствах папирусу пером скажи,

   З асияет мысль в смыслы одетая.
   А к тому же сложится общение,

   В иртуальные друзья - тоже друзья!
   И значально ведь важно уважение,
   З аходи, изба-читальня и для тебя!
   И вдохновенная муза будет рада,
   Т алантам рукоплескать всегда браваду!
   ! 06.05.2021 Коллаж автора, фото из свободного доступа.


Рецензии
Интересно, необычно! Отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.05.2021 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Весеннего настроения и вдохновения всем нам!
С теплом, Любовь.

Любовь Киблер   07.05.2021 17:12   Заявить о нарушении