Прощённое воскресенье...

..

ВСЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ:
РОДНЫЕ И ЗНАКОМЫЕ ПРОСТО,ЧУЖИЕ.
ЗНАЮ,ЧТО Я ОБИЖАЛА
ДАЖЕ ЕСЛИ ТОГО
НЕ ЖЕЛАЛА.
ЧТО Ж ,ТАКАЯ НАТУРА.
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ....ДУРА!
ВООБЩЕМ ВСЕХ ВАС
ПРОШУ:
ПРОСТИТЕ И ОБИД
НА МЕНЯ НЕ ДЕРЖИТЕ...


Рецензии