Он хотел уйти

Он хотел уйти – я отпустила,
Не любила никогда держать.
Я уже давно его простила.
Да и было бы, за что прощать.

У порога постоял на месте
Раздражен, обижен, даже зол...
Я сказала: «Мы теперь не вместе» –
Развернулся. Дверь закрыл. Ушел.


Рецензии