На римский саркофаг любвеобильных супругов

любвеобильные супруги ушли вместе -
нащупав в страсти свой последний путь -
решили вакханалией при въезде -
обозначить свою сладостную суть!

авторская фотоинсталляция - римский саркофаг любвеобильных супругов


Рецензии