Побудь со мной

Побудь со мной ещё немного,
От одиночества спаси.
Я не хочу в его чертоги,
И в списки грешных не вноси.

Пусть будет мир в моей душе,
Тобою бережно распятой.
С тобою рай и в шалаше,
С тобою я всегда богата.

Ну почему я не могу
Одна жить скромно и достойно.
Ну почему всегда реву,
И отпускаю неохотно.

Мне без тебя уже не жизнь,
А лишь расплата за желанья.
Я говорю себе:"Держись"
Разлука мне как наказание.

Как взрослой наконец мне стать,
Чтобы воспитывать других.
Душа молоденьким под стать.
Но трудно рядом с ними быть.

Я быть хочу с тобой одним.
Невзгоды, радости делить.
И пусть у нас лишь хрупкий мир,
В нем мне с тобою сладко жить!


 


Рецензии