Политпирожки от матроса Кошки
секс и эскимо
больше и не надо
я ж всё понимо
ты аббревиатуры
мне расшифруй трезор
как там писали предки
Вельми Велик Позор
вэвэпята здравствуйте
сколько ныне вас
кто же наклонировал
гейтс иль карабас
ввп бинарный
бродит по стране
поздно или рано
он зайдет ко мне
в красностенной башенке
ухал сытый сыч
братьям по статеечке
сестрам десять тыщ
ввп удвоен наш
вот ж мордоворот
жалко только в мордоре
нынче мертв народ
нас не беспокоят
шнапс и канапе
мы свои дизлайки
ставим ввп
Свидетельство о публикации №121050608624