Я целый день пробегал!..

- Я целый день пробегал!..
- Хорошо.
  Но мы тебя спросили, что ты сделал.
  И почему вдруг так тебя задело,
  Ведь не куда-то же, домой пришел!

  Кому тут не приходится скакать?
  Хотя, конечно, не возьмешь разбега...
  А если дела нет,- зачем и бегать?..
  Еще и нас же этим попрекать...


Рецензии