Как здорово

Как здорово - мечту свою лелеять, хранить в жизни цель, держать ее, бледнея, и меж взглядами людей
Косыми, и кроткими, и колкими словами:,
Ты стал? - Остался.
- Тебя нет с нами.
- Уже давно.

Здорово? ну как оно?
Когда в тебя вгрызаются , кусками отрывая части.
А ты все полон страсти.
Ты все спишь и видишь, как с исписанными бумажными  листами  ты стал
Счастлив


Рецензии