Научное

В небесной крутой бухгалтерии
Мне многое всё ж не понятно -
Откуда у Тёмной Материи
Взялись эти Белые Пятна?

Да просто, когда простирали
Учёные к ней свои руки -
В машинке её простирали,
Как с чёрными - белые брюки!


Рецензии