За что? Неужто, я отвечу

"За что, меня ты полюбила?"
Меня спросил ты, скромно
А я шутя" Да я уже забыла"
Глаза потупив, томно

За что? Неужто, я отвечу
Ведь я не знаю, даже
Но и сейчас, я помню нашу встречу
И все свои желанья, также


Рецензии