Пульс

Наш Бог, повторяю, действительно лучший,
Из тысяч простых, не кошерных богов!
Распятый в песках, чтобы умер там  мучась,
Не видя российских целебных лугов.



Пусть скажет мне кто–нибудь, недруга злее,
Что женской любви наш Спаситель не знал!
А сам Бог Отец, опекун Моисея,
Как Дух двуединый в Марию вливал…



Как было не знаю! Никто не узнает.
Писали писаки, качая внучат.
А кто эти бредни удостоверяет?
Где Божии тексты, где подпись, печать?



Я с детства доверчив. И верю в Иисуса!
Поэтому знаю --- Он лучше иных!..

Становится чётче биение пульса,
Когда завершаю чирикать сей стих!..


06.05.2021г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Человек должен верить- отцу,маме,Богу.
Спасибо,что коснулись этой темы.

Анна Таркова   07.07.2021 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.