Смирения рукой волшебную...

Смирения рукой волшебную
Глаза свои протри
И Истину добра Вселенной
Во тьме ночной узри!

Молитвою чудесною
Отверзи уст свой стон.
Лишь покаянием грешника
Да будешь ты спасён!

Слезами своим горькими
Омой себе дорогу,
Чтобы вперёд шагами стойкими,
Нести Крест на Голгофу!


Рецензии