С тобой

                В тебе не всё я понимаю,
                Порой, не знаю как мне быть,
                Когда тебя я обнимаю,
                Мне всё так хочется забыть.

                Забыть все мелкие проблемы,
                Хотелось бы, ну, хоть чуть-чуть,
                Ответ загадки-теоремы
                Души твоей узнать, и суть.

                Уйти куда-то в неизвестность,
                Чтоб в поиске найти ответ,
                На притягательную нежность,
                Любви творения портрет.

                Глаза лишь только закрываю,
                Тебя представив пред собой,
                Реально снова вспоминаю
                Страсть, овладевшую тобой.

                Дыханья жгучие порывы,
                Твой страстный взгляд, объятье рук,
                И сладострастные наплывы
                От этих, вдруг возникших, мук!

                Волненье дрожью пробегает,
                До глубины в меня входя,
                И сердце трепет ощущает,
                Когда целую я тебя.

                Глаза в блаженстве закрывая,
                И уносясь в волшебный край,
                С тобою телом оставаясь,
                Душою проникали в рай.

                И всё как в розовом тумане,
                Полёт души не в мир земной,
                В приятном для себя обмане,
                И искушений над собой.

                И жизнь в приятном ожиданье,
                С прощальных слов,- до новых встреч,
                Не в состоянии желанье
                Друг перед другом уберечь.

                И в том пленённом наслажденье
                Вновь открываю для себя,
                Ту робость взгляда и смятенье,
                Очаровавшие меня…


Рецензии