СНЕГ

            
Тихо ласкается, снег!
Снежинка, потом – вторая…
Да хватит – не будем считать!
Пусть кружится – поди – мечтает!

Вальс – растянулся – рады?!
Кружимся – уж, не стой!
Вспомним – сад, летний,
Где гуляли, с тобой?

Увлекай! Утешай!  Волнуй!
Снег – как чистейшая, правда!
Оду?  Вальс?  Звучи! Покоряй!
Я окину, скромно – взглядом...


Рецензии