на саркофаг несчастливых этруских супругов

покорная жена и властный муж -
мир повторяется - такой же будет снова -
в себе иметь весьма безумную основу -
с тоской вытягивая жизнь из разных душ!

авторская фотоинсталляция - саркофаг несчастливых этруских супругов


Рецензии