Ирис

Радуга после дождя,
Ириса лепестки,
Или мечи -мужество Короля.
Мальчик шагнул в никуда-
Вот белого цвета чернь,
До края полны рукава могильных червей.
Только земли слова
Шепчут реки берега:
Мальчик беги домой-
Солнечный свет с тобой!


Рецензии