Волчонок

Мам,
Ты думаешь, я - Ягнёнок?
Мам,
Ты думаешь, меня съедят?

Мам,
У меня есть когти и ноги!
Мам,
У меня есть зубы, глаза.

Мам,
У меня есть голос, друзья,
Мам,
У меня есть стая своя!

Мам,
Жизнь опасна и я - Волчонок,
Мам,
Быть Овечкой сейчас нельзя!


Рецензии