Семицветик

Я хочу с тобой, родная
Только от любви болеть
Даже если были ссоры
Наплевать и растереть

Я люблю тебя, как прежде.
Нет!..  Еще сильней, навек!
Буду я тебе волшебник
Я замедлю время бег

Не пущу к тебе болезни
И развею всю хандру
Буду я, твоей надеждой
В дом беду не допущу

Я как пес, а ты хозяйка
С рук твоих я есть хочу
Хочешь, печкой буду жаркой
Ты скажи, я все смогу

Ты мой свет, как радуг краски
Я хочу тебя назвать
Семицветик мой, как в сказке
Я не дам тебе завять

Волшебство не только в сказке
Оно здесь, со мной, теперь
На седьмое небо счастья
Ты открыла нашу  дверь

Чудо к нам придет, не скрою,
Как подарок для тебя.
Нет?.. Тогда его построю!
Только, просто, верь в меня.


Рецензии