Космонавтки

"Полетели к звёздам, Жужа?"
"Мама, мне скафандр же нужен!"

"Дочь, одевай его и в путь.
Лишь бы с курса не свернуть!"

"Мама, давай звёздочки считать?
Раз, два, три, четыре, пять... "

"Ты всех звёзд не сосчитаешь!
А желанье загадаешь?

Чтоб жили счастливо на свете
И все мамы и все  дети!"


Рецензии