Мой кораблик прост

мой кораблик прост,

из белизны и бумаги,

маленький его рост,

трюмы полны отваги,

сложен твёрдой рукой,

углы заточены остро,

курс проложен домой,

пройдет через все "невозможно".


Рецензии