Федор Достоевский и Шерлок Ци. 259

Достоевский и Шерлок Цилиндрический.
Времяужина - прочтений 259

Надев цилиндр. В России объявился.
Кто? Шерлок. Век, конечно, 19-дцать.
Умылся. Приоделся и побрился.
На Лиговке готов с Злодеем драться.

А Карцев объясняет.Все - злодеи.
Как только тут начнется часов бой.

Что Шерлок побледнел.
                Да я    с Тобой.
Жуй  кулебяку, чуть балдея.

Что, не наелся? Джем из мяса.
Зовется просто - холодцом.
Теперь стал бравым Удальцом.

Цилиндр сними.
И в нос - Злодея.

А чтоб по-русски говорить,
надо родиться Здесь.
 Бродить
с восхода солнца до заката.

И хорошо б еще заплаты
на смогинг нежный посадить.

Что, Достоевский? А хорош!

-Хорош! Но русский мой
не трожь.

  Попытался пересказать Первую серию модного нынче сериала
"Шерлок в России".
Придумал же Автор сценария, что Шерлок выучил русский язык,читая Ф.М.Достоевского.
Его и русский-то читает с повадырем. Настолько глубок Гений!!!


Рецензии