Мое Дело

Моё Тело - это Моё Дело!
Вы не смеете указывать
Что мне с ним делать!
Вы не смеете говорить:
"Похудей! Потолстей!
Не ешь мяса! Не ешь гусей!

Убери морщины!
Фу, как некрасиво!
Закрась седые волосы,
Про новые зубы забыла?"

Моё Тело - это Моё Дело!
Главное в нём - это жить смело,
Главное в нём - это жить долго,
Счастливо, радостно и спокойно!

Личные границы свои храните!
Людей-психопатов от себя гоните!
Ваше Тело - это только Ваше Дело!
А Вы в своём Теле живёте смело?


Рецензии