Качели
И в парках есть "качели-карусели"
В далеком детстве в них качались мы,
Теперь вот внуки на качели сели.
Толчек ногой - и поплыла земля
Еще один - нагнись чуть-чуть пониже,
И следом - закачался двор пыля,
И становилось небо чуть поближе.
И где бы мы бы не были потом,
Как низко бы не пали, иль взлетели,
А в памяти все так же - с ветерком,
Качают нас дворовые качели.
Но даже если в них вы не сидели,
Восторг полета в них вам не знаком,
У каждого из нас свои качели,
Те, что стоят от всех особняком.
Вернуться б в них, и к ним щекой прижаться,
Там было счастье, проходил испуг,
Но никогда уже нам не качаться,
в качелях теплых материнских рук.
Свидетельство о публикации №121050608212
До глубины души!
Спасибо!
Кубрак Андрей 07.05.2021 13:37 Заявить о нарушении