Энергия Любви это потоки лучезарного сияния!

Энергия Любви это потоки
Лучезарного сияния!
Вибрации высокого полёта
Уносят наши души в небеса!

А Дух сияющий в небесной
Ауре  купаясь,
Обновлённым снова
Возвращается в наши тела.


Рецензии