Цена

Начинаешь ценить
ЗДОРОВЬЕ тогда,
Когда его вдруг теряешь:
ВИДИМый, зрячий мир -
Когда  в темноту попадаешь.

Мир ЗВУКовой -
Когда звуки не различаешь,
Танцевальный
Когда двигаться и танцевать
Способность теряешь.

МЫСЛительный мир -
Когда людей не понимаешь,
Их словами, мыслями,
Действиями - раздражаешь.

Цена ЗДОРОВЬЯ огромная
Её ничем не наполнить:
Ни деньгами, ни людьми
И в болезни мы ОДНИ.


Рецензии