ПОЭТ
Смеюсь сквозь слезы и тружусь, играя…»
Франсуа Вийон
Зачем страдать тому от жажды
Над родниками женских глаз,
Кого расстреливали дважды,
И продавали в рабство раз?
Пусть щёки выжгло на морозе,
Пока цеплялся за “авось”,
Но и в пылавшем бензовозе,
Ему сгореть не довелось.
Один швырял в него “лимонку”,
И палец отрезал другой…
Подобно взрослому ребёнку
Для просто взрослых – он изгой.
Свидетельство о публикации №121050600818