на саркофаг властной этруской девы

на саркофаге властной девы -
виден конь и преданные слуги -
но кажется - что оборвалось древо -
и нет потомков для грядущей муки!

авторская фотоинсталляция - саркофаг властной этруской девы


Рецензии