черепашья кость

 
счастье  своё
в  панцирь
черепаший
  сложу

обрызгаю
снадобьем
от  злобы
и
зависти

и  никому
о  том
не   скажу

в  угол
укромный
солнцем
обласканный
ногою
толкну
измазанной

много  углов
в  моём
лабиринте
сумрачном

и  в  каждом
своя
черепашья
кость

разбитою 
 рюмкой
в  рюмочной
 
пылится

   с оскалом
львицы  ...


Рецензии