Несовершенная

Позволь мне быть такой Несовершенной!
И Старость с Одиночеством встречать.
Позволь мне плыть в Реке своих ошибок,
Все недостатки Жизни пропускать.

Не замечать морщинки, килограммы,
Вставные части тела, слякоть, быт.
Быть вечномолодой природа не велела!
И постепенно привыкай, что Ты- старик.

Позволь мне просто жить!
Без критики, занудства,
Сарказма и ухмылочек твоих.
Меня спасёт всегда Мое Искусство!
А кто спасёт Тебя? Пойми.
И сочини Свой Стих!


Рецензии