Не сравнивай меня ни с чем, не надо...

Не сравнивай меня ни с чем, не надо,
Я просто есть и я - вокруг. 
Я - пенье птиц, цветенье сада
Я - шёпот ветра, твой лучший друг. 

Я - сон волшебный и услада, 
Твой поцелуй, твоя слеза, 
Твоя судьба, твоя отрада, 
Твои улыбка и глаза. 

Я плеск волны, я свет в окошке, 
Я солнце, звёзды, ночь и день. 
Я - твоя ласковая кошка, 
Я - твоя собственная тень. 

Не сравнивай меня ни с чем, не надо. 
Я просто есть и я с тобой. 
Тебя люблю, тебе я рада. 
Я лишь твоя, а ты лишь мой. 

07.05.11 г. 


Рецензии