Май
С цветом ландышей жемчужных,
Здесь же лишь апрель начался
Хладный, моросящий, вьюжный.
Бродишь ты по травам сочным,
Улыбаясь солнцу утром,
Здесь же рвы с водою сточной,
Да снежинок перламутры.
Километры, годы, счастье
Разбросали нас по странам,
У меня уж дня ненастье,
У тебя ещё так рано!
Свидетельство о публикации №121050608090