Дала мне прикурить

Та ночь дала мне прикурить.
Я ждал ее хотя бы утром.
Последний месседж был про лифт,
Потом молчание на сутки.

Я думал, что ее похитили
Инопланетные грабители.
Я трясся, что ее убили,
На мясо зомби порубили.

Я плакал, чтоб она вернулась,
Чтоб время вспять вдруг повернулось,
Чтоб страшный сон закончился с рассветом,
Чтоб в мою дверь стучала ты с ответом.

Я сдался, когда долбанные птицы
Запели под окном с присвистом
Свои заливистые позитивы.
Я ненавижу май. Он затащил в трясину

Меня. Свободного творца.
Что сделала ты, женщина моя?
Наобещала и пырнула в спину.
Ты не пришла, и больше я тебя не видел.


Рецензии